アボガド・クリチ、最高コンビネーション☆
この2~3日、「ダメになりそうな食べものたち」に追われています。
アボガドがもうアカン・・アカンよぉ。って所へ到達しそうな感じになってました。
トマトも、そろそろヤバい手前くらいにはいたので、一番美味しいところだね。
アボガドディップした鶏肉。たまねぎと、トマトは軽く一緒に炒めました。
アボガドには、クリームチーズ、レモンソルト、ちょびっと生クリーム。
めっちゃくちゃ美味しかった♡
なんかすごくアメリカンな味でした。
アボガドちょこっと残ったので、バーガーに挟みたいなぁ~
後ろにいるのは、マッシュさつまいもレーズン。
バター入れると美味しいよん♬
昨日、どうしても作りたくて寝る間際に作ったのが、
スコーン(プレーン)。
なぜかって・・
チョコアイスがまだ残ってて、何かにつけて食べたかったのです。
塗りたくって食べて、チョコアイスの美味しさをまた実感(笑
スコーンはまりそう。クランベリーとか入れたい♡
今日のういやつ
オリーブオイルとオイスターソース。
オリーブオイルはかける用と、焼く用と分けてます。