いつか辿りつく、至福へと。
このパンたちですが・・
日曜じゃじゃん。
「オムレツサンド」中にコンビーフ入ってます。
コンビーフ、マヨネーズ、塩コショウと混ぜたタマゴを焼く。
めちゃめちゃ美味しいのです。
ちなみに、ベーグルはシナモン・レーズン。オムレツ+マヨ系とよく合う♬
月曜じゃじゃん。
「アボガド・チーズバーガー」前回のアボガド・デイップの残りです。
ベーグルはチーズですねぇ。上についてるのパルメザンかなぁ?
すごいチーズっぽい味しました。
これの味は言わずもがなだね、美味しいに決まってる。
思うに、玉ねぎは生スライスの方が組み合わせ良いときと、
ちょい炒めた方が味的に良いときがありますね。
サーモンと合わせるときは生の方が良いし、牛と合わせるときはワイン炒めすると良い気がする。
実は、「ゼリー寄せ」で余っていたオクラさんたちをパスタで使ってみました。
塩豚オクラ柚子こしょうパスタ。
おつゆ系の調味料に柚子こしょうと、シソを散らしてあります。
これ食べててですね、あまりの美味しさに、もうひとつ試してみたいものが、、、
納豆いかシソおくら和風パスタ。
こっちはおつゆ系の調味料のみ。イカは味つきのものを使ったので。
ひきわり納豆だったのが良かったのですかね、これは毎食これだけでもいい!
ってくらいめっちゃくちゃ美味しくて、それはもうたまらなかったです。
パスタに納豆を混ぜるのも初めてだし、あんまりナンデモカンデモ納豆混ぜるのとか、
どうなんだろ・・と思っていた私ですが、やばい、ヒット。
もっかい食べたい(笑
今日のういやつ
ここなっつアイス♡
ココナッツ味をもっと鮮烈にすべきだったと後悔。。
失敗は成功の母。ココナッツ好きとしては、至福の味へと進む。